kumpulan skin 6 s60v2

Diposting oleh Wiradz pada 03:09, 06-Mar-13

Thumbnailselamat apa aja kawan.... gimana kabarnya udah hampir seminggu tidak pernah posting buat kawan kawan yang belum aq kunjungin blognya mohon di maklumin saya selaku admin di sini saya ucapkan terima kasih banyak untuk kawan kawan mwb yang sudah hadir di sini dan jangan lupa simak dengan baik postingan ku ini... baiklah kawan dari pada penasaran langsung ke topik... hari ini aku akan berbagi skin opera 6... [Baca selengkapnya]

dua oprator satu bugs

Diposting oleh Wiradz pada 06:14, 26-Peb-13

Thumbnailselamat apa aja kawan.... gimana kabarnya udah hampir seminggu tidak pernah posting buat kawan kawan yang belum aq kunjungin blognya mohon di maklumin hay.. kawan lihat dulu bacaannya jangan langsung sedot aja... baca dulu ocehan orang awam ini... tak jitak lho... hehehe baiklah kawan dari pada penasaran langsung ke topik... seperti judul di atas... sekarang saya akan bagi bagi opera mini khususnya bagi pengguna... [Baca selengkapnya]

tsel fb all proxy

Diposting oleh Wiradz pada 03:20, 07-Peb-13

Thumbnailselamat malam sob.... malam ini saya akan posting tentang operamini gratis telkomsel fb all proxy oea sob saya sarankan jika ingin lebih wuz wuz gunakan jalur akses standar xl masalah kecepatan sudah tidak di ragukan lagi opera ini cocok banget buat yang suka download file gajah eits.... ane juga sama sob suka download yang gede-gede gede sich tapi rela bagi bagi huh malah jadi ngaco hehehe fiz gan oea... [Baca selengkapnya]

watermark lipatan kertas

Diposting oleh Wiradz pada 02:01, 02-Peb-13

ThumbnailASALAMUALAIKUM WR. Wb selamat kawan sob.... gimana kabarnya udah hampir seminggu ni gk posting buat kawan kawan yang belum ar kunjungin blognya mohon sabar yah oce sob... saya akan posting watermark seperti lipat kertas lihat screenshot di bawah ini yang berminat silahkan download disini ini juga sob download disini di sini ini juga download semoga saja kata kata qu mudah di mengerti... [Baca selengkapnya]

opera exel paket combo

Diposting oleh Wiradz pada 00:24, 25-Jan-13

ThumbnailASALAMUALAIKUM WR. Wb selamat malam sob.... gmana kabar malam ini mudah2n saja sehat walafiyat oce sob... malam ini di tempat saya hujan lebat di malam yang dingin ini saya akan posting tentang operamini gratis exel combo oea sob bagi anda yang suka film metrix pas banget dengan skin ini neh liat screenshotnya dan ini oea ane hampir lupa neh bagi anda yang berminat silahkan bawa pulang... [Baca selengkapnya]